Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин отреагировал на видео с госпитализацией Валерии

11:25 26.09.2020 172
Иосиф Пригожин отреагировал на видео с госпитализацией Валерии Иосиф Пригожин отреагировал на видео с госпитализацией Валерии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин возмутился поступком Виктора Дробыша. Композитор напугал пользователей Сети, опубликовав видео госпитализации певицы Валерии.

Композитор Виктор Дробыш на своей личной странице в Instagram опубликовал ролик, на котором Валерию погружают в карету скорой помощи. В кадре певицу, лежащую на носилках, несут к машине несколько медиков. Сам Дробыш, который снимал происходящее, обращается к Валерии с просьбой исполнить песню "Часики", что она и делает.

"Валерия! С песней по жизни. Как же я все-таки люблю эту сильную, красивую женщину. P. S. Конечно, чтобы набрать много просмотров я должен был написать: Страшная трагедия в семье Пригожина… Но шутить на эту тему не хочу. Всем здоровья", — подписал видео Виктор Дробыш.

Композитор всполошил поклонников. В комментариях напуганные подписчики пытались разузнать, что случилось с Валерией и как она себя чувствует. Ролик прокомментировал супруг певицы Иосиф Пригожин. Он успокоил фанатов, рассказав, что события на видео произошли несколько лет назад. У Валерии был какой-то вирус, температура тела доходила до 40 градусов, поэтому они обратились за медпомощью.

"Не знаю, зачем он это выпустил. Это было пять лет назад или три года назад", — успокоил поклонников Пригожин.

Подписчики Дробыша не поняли, зачем он решил так их напугать. Они возмутились поступком композитора и упрекнули его в использовании материала для пира. Многие в комментариях написали, что Дробыш должен дополнить ролик пояснением, когда произошло событие, чтобы не вводить пользователей Сети в заблуждение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @valeriya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!