Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалист по питанию оценил диету Филиппа Киркорова

12:56 26.09.2020 472
Специалист по питанию оценил диету Филиппа Киркорова Специалист по питанию оценил диету Филиппа Киркорова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Диетолог Денис Чех изучил методики похудения звезд отечественного шоу-бизнеса. По его мнению, самой оптимальной из них является методика эстрадного певца Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров решил заняться своей формой во время самоизоляции. Певец ограничил потребление своей любимой газировки, а также других быстрых углеводов. Следуя этим правилам, ему удалось избавиться от нескольких лишних килограммов без физических упражнений.

Сейчас, по словам Киркорова, он придерживается здорового питания и, чтобы не сорваться, устраивает себе "день греха", когда позволяет любимые калорийные продукты. В профессиональной среде нарушение диеты называют термином "читмил". Диетолог Денис Чех назвал такой подход здоровым. Эксперт пояснил, что что "день греха" должен быть не чаще одного-двух раз в неделю.

"Суть не в том, чтобы держать себя в тисках, а в разумном подходе, где есть время и ограничениям, и "дню греха", — считает диетолог.

Однако Денис Чех уточнил, что такой метод не подходит людям с большим количеством избыточного веса. Такие "дни греха" могут сорвать всю диету. Диетолог также посоветовал для достижения желаемого эффекта исключить из рациона молочные и кисломолочные продукты, поскольку они задерживают воду в организме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Соблюдаете ли вы какие-либо диеты?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!