Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак высмеяла Наташу Королеву и Тарзана в клипе-пародии

13:32 26.09.2020 728
Ксения Собчак высмеяла Наташу Королеву и Тарзана в клипе-пародии Ксения Собчак высмеяла Наташу Королеву и Тарзана в клипе-пародии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист, телеведущая Ксения Собчак необычным способом решила поддержать страдающую из-за измены мужа певицу Наташу Королеву и посветила ей песню.

Для очередного выпуска "Осторожно, новости!" телеведущая Ксения Собчак записала песню, которую посвятила Наташе Королевой. Журналистка решила необычным образом поддержать артистку, которая из-за неверного супруга оказалась в эпицентре секс-скандала и теперь вынуждена отбиваться от хейтеров в Сети.

Ксения Собчак перепела песню Королевой с использованием нецензурной лексики. В первом куплете она поет о том, что Сергей Глушко (стриптизер Тарзан - прим. ред.) изменял звездной супруге и пытался это скрыть, но в итоге так и не смог, после чего начал нелепо оправдываться и обвинять других в том, что произошло в его семье.

Затем Собчак сравнила себя и Королеву, заявив, что у них много общего: они обе часто попадают в поле зрения СМИ и мужчины постоянно не оправдывают их надежд. На кавер Собчак отреагировала в том числе любовница Тарзана, актриса Анастасия Шульженко.

"Ксения Анатольевна, спасибо Вам. Спасибо за юмор, за иронию, за поднятое настроение и улыбку, первый раз за долгое время я смеялась от души. Спасибо за поддержку", - написала Анастасия Шульженко в своем Instagram.

Ксения Собчак посвятила Королевой песню после секс-скандала с Тарзаном

Пользователи Сети положительно отреагировали на песню Собчак и заявили, что у телеведущей идеальное чувство юмора. Также они подчеркнули, что не верят в измену Тарзана и считают секс-скандал спланированной провокацией ради рекламы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Простит ли Наташа Королева изменившего ей Тарзана?
  • Да, конечно
  • Да, простит, но делать ей этого не стоило бы
  • Нет, звездный союз распадется
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!