Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко попала в неловкую ситуацию после слов о "работе ртом"

14:27 26.09.2020 468
Тодоренко попала в неловкую ситуацию после слов о "работе ртом" Тодоренко попала в неловкую ситуацию после слов о "работе ртом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко оказалась под пристальным вниманием в Сети после своих скандальных высказываний в адрес жертв домашнего насилия. Недавно она вновь не справилась с формулировками и попала в неловкую ситуацию.

Регина Тодоренко стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период". Партнером телеведущей на льду будет олимпийский чемпион 2006 года Роман Костомаров. В программе также принимает участие и супруг звезды, певец Влад Топалов. Он выступит в паре с фигуристкой Еленой Ильиных.

Тодоренко на своей странице в Instagram делится с подписчиками фотографиями с тренировок, а также рассказывает о тяжелых физических нагрузках и травмах. В одной из публикаций девушка решила поделиться впечатлениями от фигурного катания, чем взорвала Сеть.

"Я вышла на лед 2 месяца назад, а до этого не стояла на коньках лет 15. Конечно, мне очень страшно и волнительно. Я вообще ртом работаю, а не ногами, для меня это непривычно", — заявила Тодоренко.

Это высказывание, конечно, очень повеселило подписчиков, а сама Тодоренко через некоторое время удалила текст публикации. Несмотря на нелепое высказывание, многие поддержали телеведущую и желают успехов в "Ледниковом периоде".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Смотрите ли вы шоу "Ледниковый период" на Первом канале?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!