Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участницу «Голоса 60+» удивил выбор Тамары Гвердцители

17:29 26.09.2020 1098
Участницу «Голоса 60+» удивил выбор Тамары Гвердцители Участницу «Голоса 60+» удивил выбор Тамары Гвердцители
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница вокального конкурса "Голос 60+" Дина Юдина была крайне удивлена решением наставницы Тамары Гвердцители оставить ее в команде. В эфире передачи конкурсантка выразила сожаление, что из-за нее из шоу уйдут "замечательные мужики".

Для выступления в рамках этапа "Нокауты" исполнительница выбрала композицию "Осенние листья". Она была уверена, что не пройдет в финал шоу. По ее словам, в команде Гвердцители собрались "замечательные мужики" — настоящие таланты. Однако наставница все же оставила ее в конкурсе. В эфире "Голоса 60+" Юдина призналась, что решение члена жюри стало для нее полной неожиданностью.

"Я совершенно потрясена. Собиралась уходить, а, оказывается, меня оставили. Это совершенно для меня неожиданно, потому что такие голоса в нашей команде. <...> И мне очень жаль, что кто-то из-за меня должен будет уйти", — заявила вокалистка.

Дина Юдина является одной из самых ярких участниц проекта — 91-летняя артистка обладает, по словам Льва Лещенко, голосом 35-летней певицы. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев даже пошутил, что наденет такое же платье, как у исполнительницы, если к ее возрасту будет в столь замечательной форме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!