Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Джулия Робертс" из Италии загремела в психбольницу после пьяной выходки

17:30 26.09.2020 840
"Джулия Робертс" из Италии загремела в психбольницу после пьяной выходки "Джулия Робертс" из Италии загремела в психбольницу после пьяной выходки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пьяная женщина попала в итальянскую больницу и представилась актрисой Джулией Робертс. Спустя месяц пациентку положили в психиатрическое отделение. Ее личность до сих пор остается неустановленной, сообщает la Provincia di Pavia.

Врачи забрали в больницу неизвестную, потерявшую сознание в итальянском городе Павия. Незнакомка утверждает, что она является американской актрисой Джулией Робертс, пишет местная газета la Provincia di Pavia.

По данным издания, женщина попала в отделение оперативной медпомощи в конце июля. В момент госпитализации она находилась в нетрезвом виде. "Джулия Робертс" доставала прохожих на вокзале, ее заметили сотрудники полиции.

Правоохранители хотели успокоить женщину, однако попытки не привели к желаемому результату. Тогда ее отдали в руки медиков. Документов у пациентки при себе не было. Она находилась под наблюдением докторов чуть больше месяца, после чего была отправлена в психбольницу. Личность женщины до сих пор остается неустановленной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!