Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петров и Милославская впервые пришли в качестве пары на шоу Урганта

17:57 26.09.2020 244
Петров и Милославская впервые пришли в качестве пары на шоу Урганта Петров и Милославская впервые пришли в качестве пары на шоу Урганта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские актеры Александр Петров и Стася Милославская откровенно рассказали о своих отношениях в рамках шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Первый поцелуй Александра Петрова и Стаси Милославской случился во время съемок спортивной драмы «Стрельцов». Об этом сами актеры рассказали в рамках эфира шоу «Вечерний Ургант». Момент, который молодые люди запомнили надолго, случился еще до того, как они признались в симпатии друг к другу. 

Во время съемок картины между Петровым и Милославской были лишь рабочие отношения. Однако, согласно сюжету, их герои имели несколько совместных романтических сцен. К слову, одна из них снималась на стадионе. По словам Петрова, напряжение, которое возникло во время этих съемок, актеры решили снять с помощью сосисок.

Я спросил: ты не против, если я поем сосиски? Потому что дальше сцена с поцелуем и после сосиски могут быть неприятные ощущения. И Стася согласилась съесть сосиску тоже. Мы съели по сосисону и в кадр целоваться, — рассказал Петров.

Милославская же рассказала, что их романтические отношения с Петровым завязались во время поездки в Стамбул, где актер оказался случайно, а Стася праздновала свой день рождения. На сегодняшний день звездная пара состоит в отношениях уже более года.

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!