Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза Долматова откровенно рассказала о симуляции оргазма

17:46 26.09.2020 104
Айза Долматова откровенно рассказала о симуляции оргазма Айза Долматова откровенно рассказала о симуляции оргазма
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер и телеведущая Айза Долматова призналась в своем Instagram-аккаунте, что годами не испытывала оргазм во время занятий любовью с мужчинами.

Знаменитость дважды была замужем. От первого брака с рэпером Алексеем Долматовым у нее родился сын Сэм, от второго с бизнесменом Дмитрием Анохиным — сын Элвис. Неожиданно в своем микроблоге телеведущая призналась, что годами не испытывала оргазма в постели. Ей приходилось изображать удовольствие от полового акта.

Айза Долматова откровенно рассказала о симуляции оргазма

Теперь по словам звезды, в интимной жизни у нее все в порядке. Новый бойфренд, 29-летний Олег Майами, ее во всем устраивает. Долматова хвастается, что у нее никогда не было такого отличного секса и романтичных отношений. Знаменитость называет музыканта лучшим любовником в ее жизни. Однако новому партнеру не по душе такие откровения партнерши. Певец просит свою возлюбленную меньше распространяться по поводу их интимной жизни и его "достоинства".

Многие фолловеры осуждают эту связь. Они считают, что в свои 35 лет Долматова выбрала слишком молодого парня. Но влюбленные не принимают во внимание эти замечания. Майами называет свою новую возлюбленную музой и посвящает ей свои новые композиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!