Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Зарубина рассказала о шансах Легкоступовой в «Последнем герое»

18:05 26.09.2020 1033
Певица Зарубина рассказала о шансах Легкоступовой в «Последнем герое» Певица Зарубина рассказала о шансах Легкоступовой в «Последнем герое»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Покойная певица Валентина Легкоступова могла бы стать участницей проекта «Последний герой». Об этом в интервью Nation News сообщила певица Ольга Зарубина.

На телеканале ТВ-3 начался кастинг в одну из команд, приуроченному к новому сезону «Последний герой», где звезды должны проходить разные экстремальные испытания, участвуя в борьбе за главный приз. Победитель может получить один миллион рублей. За главный приз могла побороться Валентина Легкоступова, если бы не ее скоропостижная смерть, считает подруга покойной Ольга Зарубина. Об этом певица рассказала в разговоре с Nation News.

Зарубина пояснила, что покойная могла принять участие в программе с такими сложными испытаниями из-за своих качеств, потому что она была «боевая и не стеснительная». Звезда также уточнила, что сама бы не согласилась участвовать из-за личных страхов, однако, она отметила, что подобные предложения ей поступали. Зарубина рассказала о своей боязни змей и смерти — из-за этого она не хотела участвовать и зря обнадеживать поклонников.

Ранее IReactor публиковал предсмертное интервью певицы, в котором она рассказал о тяжелой депрессии и о своем отказе обращаться за профессиональной помощью.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!