Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь Успенская надела платье дочери и стала объектом насмешек

19:14 26.09.2020 3505
Любовь Успенская надела платье дочери и стала объектом насмешек Любовь Успенская надела платье дочери и стала объектом насмешек
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любовь Успенская надела платье дочери и стала объектом насмешек
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известная эстрадная певица Любовь Успенская показала фанатам в Instagram свежее фото, на котором позирует на камеру в платье единственной дочери Татьяны Плаксиной.

Поклонники певицы Любови Успенской заявили, что эстрадная артистка растрогала их последней публикацией в Instagram. Знаменитость надела яркое платье, забралась на стол, поджала ноги и сделала эффектный кадр. Фанаты заявили, что не ожидали от певицы такого милого поступка и сделали вывод, что артистка скучает по дочери.

"Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться", - подписала снимок Любовь Успенская.

Любовь Успенская нарядилась в платье дочери и удивила фанатов

Поклонники похвалили 66-летнюю певицу за смелость, отметив, что не решились бы примерить наряды своих детей. Среди фолловеров также нашлись те, кто посчитал, что Успенская помирилась со скандально известной дочерью Татьяной Плаксиной.

Многие фанаты выразили надежду, что после трогательного поступка певицы у нее с Плаксиной наладятся отношения и они больше никогда не будут ссориться и расставаться. По сообщениям ряда СМИ, Татьяна Плаксина живет за границей. Недавно ее заметили в Лос-Анджелесе в неадекватном состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!