Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты Роулинг раскритиковали выступившего против писательницы Рэдклиффа

20:52 26.09.2020 273
Фанаты Роулинг раскритиковали выступившего против писательницы Рэдклиффа Фанаты Роулинг раскритиковали выступившего против писательницы Рэдклиффа
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети обрушились с критикой на Дэниэла Рэдклиффа, призвавшего исключить писательницу Джоан Роулинг из проекта о Гарри Поттере. iReactor собрал самые неожиданные комментарии возмущенных поклонников Роулинг в адрес британского актера.

Британский актер Дэниэл Рэдклифф заявил, что готов вернуться к роли Гарри Поттера при условии, что автор книг о юном волшебнике Джоан Роулинг не будет иметь отношения к проекту. Об этом, ссылаясь на собственные источники, сообщило издание We got this covered.

Инсайдеры рассказали, что Рэдклифф рассмотрит возвращение к вселенной Гарри Поттера лишь в том случае, если Джоан Роулинг не станет участвовать с ним в одном проекте. По всей видимости, актера расстроили высказывания писательницы относительно трансгендеров. Скандал в Сети разгорелся после того, как Джоан Роулинг порассуждала о различиях между терминами «женщина» и «женщина с менструациями». По мнению писательницы, второй термин носит не совсем корректный характер, потому что менструация бывает не только у женщин, но и у трансгендерных мужчин и небинарных людей. При этом она подчеркнула, что уважает права трансгендерных людей и выступает против их дискриминации.

 

«Роулинг респект и уважуха»

 

Большинство пользователей социальных сетей возмутились дерзкому заявлению британского актера и отдали дань уважения писательскому таланту Джоан Роулинг. Комментаторы единодушно сошлись во мнении, что Рэдклифф вряд ли бы построил блестящую актерскую карьеру без роли юного волшебника. По их мнению, актер зазнался и забыл, кто на самом деле подарил ему возможность стать известным на весь мир.

ж

ж

Некоторые пользователи, не стесняясь в выражениях, назвали поступок Рэдклиффа предательством по отношению к Джоан Роулинг. Они обратили внимание, что за долгие годы съемок фильмов о Гарри Поттере писательница стала актеру чуть ли не второй мамой, поэтому он в любом случае не имел право критиковать ее высказывания.

ж

ж

ж

Кто-то пошутил, что 31-летний Рэдклифф уже слишком стар, поэтому его заявления о готовности вернутся к роли юного Гарри Поттера выглядят смехотворно. Гарри Поттер и тайна дома престарелых, иронично заметили комментаторы, предложив названия для фильма о повзрослевшем волшебнике. 

ж

ж

В заключении раздосадованные поклонники писательницы пригласили Роулинг погостить  в Россию и пообещали, что всегда буду стоять на ее стороне. Тем более, по их мнению, Джоан Роулинг говорил вполне здравые вещи и никого не оскорбляет, в отличие от Дэниэла Рэдклиффа.

ж

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Пушки Акимбо»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!