Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская выставила на продажу брендовые вещи из личного гардероба

19:39 26.09.2020 147
Яна Рудковская выставила на продажу брендовые вещи из личного гардероба Яна Рудковская выставила на продажу брендовые вещи из личного гардероба
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Яна Рудковская выставила на продажу свою брендовую одежду. 89 предметов из своего гардероба знаменитость разместила на resale-платформе Oskelly.

На сайте Oskelly, специализирующимся на одежде, обуви и аксессуарах премиального сегмента, появилась вкладка "Звездные коллекции", в котором теперь есть и одежда Яны Рудковской.

Судя по описанию вещей, продюсер продает наряды как в хорошем, так и в идеальном состоянии. Вся одежда Рудковской от известных модных домов — Valentino, Chanel и Christian Dior. Самой дорогой вещью, выставленной на сайте, является серебристый костюм от Valentino. Цена лота — 1 082 360 рублей.

Яна Рудковская выставила на продажу брендовые вещи из личного гардероба

Среди дорогих вещей также можно обнаружить многослойные платье в пол от Valentino, мини-платье от Balmain и украшенное перьями черно-белое платье от ZUHAIR MURAD.

На продажу Рудковская выставила и брендовую обувь: ботильоны от Alexander Mcqueen, меховые ботильоны от Fendi. Их можно приобрести за 9,5 и 16,5 тысяч рублей соответственно. Сама Яна Рудковская заявила, что ей всегда нравилась культура перепродажи вещей и она рада, что в России такой подход к одежде становится популярнее. Продюсер отметила, что все деньги, полученные с продажи вещей, она отправит в благотворительные фонды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!