Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина становится новой «Меккой» европейского секс-туризма

14:27 01.07.2016 356

Украина становится новой «Меккой» европейского секс-туризма
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Политические и экономические проблемы, которые навалились на Украину после Майдана во многом стали его следствием. Они немного отодвинули в сторону и ещё один тип проблем. Речь идёт о неурядицах в социальной жизни страны.

Социальные проблемы берут своё начало из всё той же европейской интеграции. Люди, которые выходили на центральную площадь в Киеве хотели перемен. Им обещали эти скорые перемены и вступление в ряды Евросоюза. Однако обещавшие не сообщили им, сколь долог будет этот путь в ЕС и какими жертвами он будет устлан.

Европейцы Украине не рады, так как до сих пор не могут решить проблем принятия в свои ряды предыдущих стран с похожими проблемами. Потому, кормя украинцев вот уже 2,5 года обещаниями, процесс евроинтеграции в Брюсселе предпочитают остановить. Самым большим лакмусом является безвизовый режим, но и с остальным процесс не движется.

Между тем, Украина обязана выполнять все требования ЕС и МВФ (Международного валютного фонда), который снабжает страну кредитами. Требования заставляют власти ухудшать жизнь собственного народа, повышая цены на продукты и тарифы ЖКХ. Так как доходы жителей страны при этом не растут, население вынуждено искать дополнительные источники заработка, часто или незаконные или противоречащие морали и нравственности.

Речь идёт не в последнюю очередь о секс-индустрии. Именно нужда заставляет украинских девушек идти «на панель». Однако даже в этой индустрии Украине вряд ли светит евроинтеграция в ближайшее время, причём по тем же причинами, что и в остальных. Рынок ЕС просто-напросто занят и не потерпит конкурента из Украины. Даже несмотря на то, что в этой отрасли бизнеса украинский «товар» вполне конкурентоспособен.

Проституция во многих странах ЕС легализована. На слуху Голландия с её свободными нравами, но и в других странах Европы «жрицы любви» работают по таксе и платят налоги. В той же Швейцарии, Германии, Бельгии. Работают в основном не местные, а девушки из стран, которые в последнюю очередь были приняты в ЕС. Речь идёт о Румынии, Болгарии.

За неимением европейской альтернативы, для украинских проституток остаётся открыт лишь их собственный, украинский рынок. Киевские власти надеялись его легализовать, чтобы получать дополнительные гривны в бюджет, однако начинание не удалось. Слишком много противников у этой легализации, так как данный вид бизнеса насквозь пронизан криминальными нитями. «В доле» находятся и олигархи, и чиновники, и представители правоохранительных органов.

И если гора не идёт к Магомеду (то есть товар к клиенту), то Магомед идёт к горе. И ситуация может сложиться таким образом, что избыток предложения по сходной цене привлечёт на Украину ради секс-услуг иностранных граждан, из той же Европы. Не знаю, обрадуются ли киевские власти подобного рода инвестициям, но факт остаётся фактом. Как уже говорилось выше, из-за тяжёлого материального положения многие девушки на Украине готовы торговать телом. А тяжёлое экономическое положение всей страны приводит к тому, что цены на услуги по европейским и мировым меркам смехотворные. Гривна-то упала по отношению и к доллару, и к евро.

Вряд ли жители страны думали во время Майдана, что страна первым делом приблизится к Европе по такому, не слишком моральному аспекту. 

Источник фото: newsreaders.ru

Хештеги: #украина

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!