Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский летчик объяснил, почему НАТО не решится напасть на Белоруссию

19:58 26.09.2020 2288
Российский летчик объяснил, почему НАТО не решится напасть на Белоруссию Российский летчик объяснил, почему НАТО не решится напасть на Белоруссию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страны НАТО не решатся развязать войну против Республики Беларусь, так как это грозит вооруженным конфликтом с Россией, высказал мнение летчик-конструктор, майор ВВС и инструктор по высшему пилотажу Андрей Красноперов в беседе с "НьюИнформ".

Официальной позицией России и Североатлантического альянса по отношению к ситуации в Белоруссии является нейтралитет, отметил летчик в разговоре с изданием. Тем не менее, по его мнению, страны НАТО могут прибегнуть к информационным манипуляциям через СМИ для вывода людей на улицы, как это было на Украине, однако на реальные боестолкновения не решатся.

Военное вторжение на территорию Белоруссии является противоречащим здравому смыслу, так как Москвой и Минском было подписано соглашение о взаимопомощи между государствами, напомнил эксперт.

"Это все равно, что объявить войну России. В НАТО понимают, какими будут последствия, поэтому ни один здравомыслящий человек никогда не примет такого решения", — подчеркнул Красноперов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!