Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Третий подбородок Харламова шокировал фанатов юмориста

20:18 26.09.2020 1785
Третий подбородок Харламова шокировал фанатов юмориста Третий подбородок Харламова шокировал фанатов юмориста
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен, бывший муж актрисы Кристины Асмус Гарик Харламов показал фанатам, как будет выглядеть, если в России снова введут ограничительные меры из-за коронавируса. Соответствующие фото он опубликовал в Instagram.

Известный российский шоумен, ведущий юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов пофантазировал и показал в Сети фанатам несколько снимков, как в ближайшем будущем может измениться его внешность. Юморист считает, что сильно растолстеет, если в России снова введут карантин из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции. На опубликованных кадрах Харламов в несколько раз увеличил собственные щеки, из-за чего изменился до неузнаваемости.

"Если опять объявят карантин из-за второй волны коронавируса, и придется сидеть дома, последствия могут быть такими. Хотя они и так могут быть такими", - шутя заявил Гарик Харламов.

Третий подбородок Харламова шокировал фанатов юмориста

Поклонники Харламова оценили его юмор и заявили, что в новом облике он напоминает им рядового начальника какого-нибудь маленького города. Фанаты попросили шоумена на всякий случай следить за собственным рационом и оставаться самим собой.

"Народный избранник, не иначе";

"Гарик, не ешь столько, умоляю!";

"Гарик, ты спокойно можешь быть генеральным директором. Не важно чего или кого, просто им быть", - пишут поклонники Харламова.

За пару часов с момента публикации пост Гарика Харламова оценили более 157 тысяч поклонников, оставив лайк под его фото, а в комментариях юмориста накопилась больше шести тысяч сообщений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!