Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Погибший пилот Ан-26 незадолго до смерти предупреждал о дефектах самолета

20:25 26.09.2020 861
Погибший пилот Ан-26 незадолго до смерти предупреждал о дефектах самолета Погибший пилот Ан-26 незадолго до смерти предупреждал о дефектах самолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать погибшего пилота Ан-26 рассказала, что сын говорил ей о технических проблемах самолета. По словам женщины, он поведал об этом за день до смерти, сообщил "24 канал".

Погибший пилот Ан-26 незадолго до катастрофы предупреждал о дефектах украинского самолета. По словам матери покойного, она созванивалась с сыном за сутки до трагедии, и он рассказал ей о регулярных отказах двигателя и неисправности самого авиалайнера, передает "24 канал".

"Он не жаловался, просто объяснял, что машина не совсем в исправном состоянии", — поделилась женщина.

Она добавила, что сын с детства мечтал работать пилотом и стремился стать профессионалом своего дела.

Вечером 25 сентября в Харьковской области произошла авиакатастрофа с участием военного самолета Ан-26. ЧП унесло жизни 26 человек. В числе погибших оказались курсанты и члены экипажа. Двое молодых людей выпрыгнули из воздушного судна прямо на ходу. Один из них от полученных травм умер в больнице. После инцидента завели уголовное дело о нарушении правил полетов и подготовке к ним.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!