Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец Легкоступовой собирался рвануть за границу с драгоценностями певицы

20:40 26.09.2020 901
Вдовец Легкоступовой собирался рвануть за границу с драгоценностями певицы Вдовец Легкоступовой собирался рвануть за границу с драгоценностями певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов после смерти супруги хотел забрать из ее квартиры рюкзак со своими деньгами. Однако в нем были обнаружены не наличные, а драгоценности певицы, приводит слова друга певицы KP.RU.

Как рассказал коллега Фирсова, яхтсмен после похорон артистки рванул за границу. Он лечится "морем и работой", пытаясь пережить потерю любимой жены. В беседе с журналистами знакомый спортсмена отметил, что ему предлагают внушительные гонорары за участие в ток-шоу, но телевизионщики получают решительные отказы. Фирсов не согласился давать интервью даже за полтора миллиона рублей.

Близкие же певицы уверены, что яхтсмен все же неравнодушен к деньгам Легкоступовой: по их словам, он пытался украсть драгоценности жены, увезя их за границу в рюкзаке.

"Дочь Валентины говорит — там нет никаких денег, наоборот, в этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали", — рассказал друг певицы Феликс Царикати.

Сам спортсмен утверждал, что в рюкзаке остались его деньги, и хотел забрать его из квартиры артистки. Он заявлял, что ему ничего не нужно от семьи Легкоступовой, кроме его собственных наличных, ранее отложенных на переезд с супругой в Испанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!