Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус призналась поклонникам в серьезных проблемах со здоровьем

20:45 26.09.2020 418
Асмус призналась поклонникам в серьезных проблемах со здоровьем Асмус призналась поклонникам в серьезных проблемах со здоровьем
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена шоумена Гарика Харламова, актриса, звезда фильма "Текст" Кристина Асмус сообщила фанатам в Instagram, что у нее появились серьезные проблемы со здоровьем и она вынуждена лежать под капельницей и пить антибиотики.

Российская актриса, мать единственной дочери шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус сообщила поклонникам, что уже несколько дней принимает антибиотики, делает уколы и лежит под капельницей из-за серьезных проблем со здоровьем. Знаменитость пояснила фанатам, что во время работы не берегла себя, сорвала голос и ее связки оказались в критическом состоянии. Артистка очень переживает из-за того, что отек держится и пока не собирается спадать.

"Отеки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии. А у нас выпуск спектакля и нагрузка на них (на голосовые связки - прим. ред.) дичайшая", - пожаловалась поклонникам Кристина Асмус.

Асмус призналась поклонникам в серьезных проблемах со здоровьем

Звезда фильма "Текст" поделилась с неравнодушными пользователями Сети, что часто делает ингаляции и всячески пытается восстановить голос, который сейчас совсем отсутствует. Из-за возникших проблем со здоровьем знаменитость впервые в жизни задумалась о том, что себя нужно ставить выше работы, так как в какой-то момент можно потерять все, а вернуть назад утраченное будет крайне сложно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!