Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голосовой помощник "Алиса" принял участие в новой "Битве экстрасенсов"

0:24 27.09.2020 173
Голосовой помощник "Алиса" принял участие в новой "Битве экстрасенсов" Голосовой помощник "Алиса" принял участие в новой "Битве экстрасенсов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый выпуск 21-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" вышел на телеэкраны. Перед поклонниками программы предстали 12 участников со сверхъестественными способностями.

Ведьма Марьяна Романова, широко известная в кругах экстрасенсов своими познаниями в области средневековой алхимии, продемонстрирует свои способности с помощью черной воды, которую готовит по своему же рецепту. В проекте также принимает участие 73-летняя деревенская целительница из Эстонии Антонина Керсна, унаследовавшая дар от матери и бабушки, передает StarHit.

Наталья Граболенкова использует в качестве проводника в потусторонний мир голосовой помощник "Алиса", который говорит ей правильные ответы. "Маг смерти" Михаил Исаков может нанести порчу на человека, зная всего лишь его никнейм в интернете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!