Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лучшей картиной на кинофестивале в Сан-Себастьяне стало грузинское "Начало"

2:30 27.09.2020 106
Лучшей картиной на кинофестивале в Сан-Себастьяне стало грузинское "Начало" Лучшей картиной на кинофестивале в Сан-Себастьяне стало грузинское "Начало"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинская драма "Начало" стала лучшим фильмом 68-го Международного кинофестиваля, который проходил в Сан-Себастьяне. Картина получила главную награду смотра — "Золотую раковину".

Артистка Иамзе Сухиташвили, которая сыграла в драме "Начало", удостоилась премии "Серебряная раковина". Ее отметили, как лучшую актрису. Томас Бо Ларсен, Мадс Миккельсен, Ларс Ранте, а также Маунус Миллан получили звания лучшего актера за драму "Еще по одной".

Лучшим режиссером стала Деа Кулумбегашвили за ее фильм "Начало". Смотр в Сан-Себастьяне начался 18 сентября. На нем были показаны десятки кинолент.

Недавно стало известно, что организаторы кинофестиваля Tribeca Film Festival в следующем году добавят в программу номинацию для видеоигр. Победителей будут награждать за художественное мастерство, проявленное в повествовании, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!