Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские знаменитости не хотят покупать трусы у Ксении Собчак

8:34 27.09.2020 145
Российские знаменитости не хотят покупать трусы у Ксении Собчак Российские знаменитости не хотят покупать трусы у Ксении Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак занялась продажей трусов с завышенной талией и топов для занятий спортом. Российские знаменитости высказали свое отношение к подобной продукции, заявил телеканал НТВ.

Стоимость трусов указана на сайте. Там написано, что за них нужно заплатить 2600 рублей. Топ стоит 2800 рублей. Собчак не смущает, что ее одежда такая дорогая. Она напомнила, что Филипп Киркоров продает носки по 3000 рублей. Телеведущая не считает себя хуже певца.

Собчак призналась, что у нее нет проблем с дефицитом покупателей. Всего за час она получила примерно 300 заказов. Звезды шоу-бизнеса признались, что не являются ее заказчиками.

Лера Кудрявцева считает, что для 2600 рублей для трусов — слишком дорого. Она заявила, что это перебор.

"Ну мало ли там трусы из какого-то шелка с золотыми оборками, я же не знаю там, что за трусы, но для хэбэ, я думаю, что это перебор", — подчеркнула Кудрявцева.

Не горит желанием покупать трусы у Собчак и Эвелина Бледанс. Она отметила, что у нее и так много нижнего белья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!