Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг семьи рассказал, почему Наташа Королева простила Тарзану измену

9:21 27.09.2020 1539
Друг семьи рассказал, почему Наташа Королева простила Тарзану измену Друг семьи рассказал, почему Наташа Королева простила Тарзану измену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Близкий друг семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного как Тарзан, рассказал изданию "Комсомольская правда", почему певица закрыла глаза на измену супруга.

Несколько недель общественность обсуждает громкий скандал в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко. Пока певица была в отпуске, ее супруг проводил время в компании молодой актрисы Анастасии Шульженко. Шоумен признал измену, опубликовав видео в Instagram. Любовница Глушко заявила, что тайно встречалась с ним полтора года и показала ролик интимного характера, снятый в доме Наташи Королевой. Сама певица своеобразно отреагировала на измену Тарзана. Вместо публичных выяснений отношений, она отправилась вместе с супругом на отдых за границу, а также записала новую песню. Как рассказал близкий друг семьи, к такой ситуации Королева была готова, вступая в брак со стриптизером.

"Она изначально согласилась с тем, что по вечерам ее муж будет развлекать других дам, демонстрируя им свое голое тело. Думаете, она не догадывалась о том, что периодически случается "продолжение банкета"? Наташа с Тарзаном уже 20 лет, и она не дурочка", — объяснил позицию певицы знакомый.

Однако немногие верят в этот скандал. После того, как Королева анонсировала выход новой композиции, которую посвятила измене Тарзана, пользователи Сети заподозрили пару в черном пиаре. По их мнению, звезды разыграли историю с неверностью, чтобы разрекламировать новый трек певицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!