Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаревич, Дибров, Градский: зрелые звездные мужья и их молодые жены

12:06 27.09.2020 696
Макаревич, Дибров, Градский: зрелые звездные мужья и их молодые жены Макаревич, Дибров, Градский: зрелые звездные мужья и их молодые жены
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чета Макаревич-Кляйн опубликовала совместное фото, высмеивая свой «неравный брак» и внушительную разницу в возрасте. Журналисты IReactor собрали в одном материале звездных мужчин, которые обрели счастье с молодыми избранницами.

В наше время мало кого может удивить неравным браком. Истории, например, известны множества реализованных «сказок о Золушке», когда один из супругов зарабатывает больше. Однако чаще всего встречаются союзы, в которых мужчина намного старше своей второй половинки. Это не считается зазорным, ведь в какой-то степени молодая жена подчеркивает статус состоятельного супруга.

В российском шоу-бизнесе хватает таких пар — актеры, певцы, телеведущие или просто состоятельные люди регулярно посещают публичные мероприятия в компании юных спутниц. В качестве примера можно привести музыканта Андрея Макаревича и его жены Эйнат Кляйн. Разница у пары в возрасте составляет 30 лет. К слову, это уже четвертый брак лидера группы «Машина времени».

Недавно супруги выбрались в Третьяковскою галерею, где сделали ироничное совместное селфи. Дело в том, что влюбленные сфотографировались на фоне полотна Василия Пукирева «Неравный брак», явно пытаясь скопировать эмоциональный тон картины. У Макаревича получилось «состроить» максимально серьезное выражение лица, а вот у Кляйн со скорбным выражением не задалось. Впрочем, она в своей подписи к фото сама в этом призналась.

Макаревич, Дибров, Градский: ТОП пар с большой разницей в возрасте

Источник фото:  instagram.com - _einatklein_

Подписчики оценили юмор второй половинки музыканта, не обделив вниманием и «гримасу» самого Макаревича. Также поклонники оценили этот брачный союз, порадовавшись тому, что их кумир обрел счастье.

Макаревич далеко не единственный на звездном небосклоне, кто смог обрести семейное счастье с супругой намного младше себя. Журналисты IReactor составили список таких мужчин отечественного шоу-бизнеса.

 

1) Игорь Николаев

 

Композитор Игорь Николаева женился на екатеринбургской певице Юлии Проскуряковой в 2010 году. В 2015 году у них родилась дочь Вероника. Несмотря на то, что супруги счастливы вместе более 10 лет, многие поклонники до сих пор пророчат скорый распад брака из-за разницы в возрасте в 23 года.

Макаревич, Дибров, Градский: ТОП пар с большой разницей в возрасте

 Источник фото: instagram.com - uliaveronika

 

2) Дмитрий Дибров

 

Уже более 10 лет телеведущий Дмитрий Дибров счастлив со своей женой Полиной. Молодые люди познакомились, когда девушке было всего 17 лет. Тогда она участвовала в конкурсе красоты, членом жюри которого и был ее будущий звездный муж.

Макаревич, Дибров, Градский: зрелые звездные мужья и их молодые жены

Источник фото: instagram.com - dibrovdmitry

Разница в возрасте у супругов 30 лет, однако это не мешает им оставаться вместе и строить здоровые семейные отношения. У влюбленных есть двое детей, с которыми они с удовольствием проводят время. Семья часто путешествует, что, по мнению Дмитрия, только укрепляет отношения.

 

3) Александр Градский

 

Говоря о неравных браках, нельзя пройти мимо союза композитора Александра Градского и модели Марины Коташенко. Роман «взорвал» общественность в 2003 году, когда 19-летняя девушка отдала свое сердце 54-летней знаменитости. До встречи с Коташенко Градский был трижды женат, сейчас пара проживает в гражданском браке и воспитывает двоих детей.

Макаревич, Дибров, Градский: зрелые звездные мужья и их молодые жены

Источник фото: vk.com/public78268088

    Читайте iReactor в Яндексе

    Новости партнеров
    Отправить сообщение об ошибке?
    Ваш браузер останется на этой же странице
    Спасибо!