Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктория Боня наслаждается отдыхом в Италии с теннисистом Маратом Сафиным

11:12 27.09.2020 710
Виктория Боня наслаждается отдыхом в Италии с теннисистом Маратом Сафиным Виктория Боня наслаждается отдыхом в Италии с теннисистом Маратом Сафиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и актриса Виктория Боня удивила подписчиков, опубликовав на личной странице в Instagram совместное фото с теннисистом Маратом Сафиным. Звезда призналась, что уговорила спортсмена отправиться в Италию.

В кадре Виктория Боня и Марат Сафин позируют на фоне морского пейзажа. Они улыбаются в камеру, но никакого намека на романтические отношения на снимке нет. Однако это не помешало поклонникам отметить, что они очень хорошо смотрятся вместе.

"Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию не раздумывая ни минуты", — рассказала телеведущая.

Судя по реакции подписчиков в комментариях, Марат Сафин затмил Боню на снимках, ведь большинство комплиментов адресовано именно ему. Одна из поклонниц призналась, что это ее любимый теннисист и умоляла телеведущую взять интервью у Сафина.

"Он такой красивый получился на фото здесь!";

"Марата не узнала. Думаю, что за красивый итальянец";

"Господи! Марат! Любовь моя! Когда-то я была влюблена в него!" — пришли в восторг подписчики.

Поклонники, конечно, заподозрили пару в романе. После неудачных отношений с французским миллиардером Пьером Андюраном, Виктория Боня предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако телеведущая признается, что в данный момент ее сердце несвободно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!