Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы Детского Евровидения ответили на скандал с голосованием

11:17 27.09.2020 86
Организаторы Детского Евровидения ответили на скандал с голосованием Организаторы Детского Евровидения ответили на скандал с голосованием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Академия продюсера Игоря Крутого, которая организовала отбор на музыкальный конкурс Детское Евровидение, в беседе с телеканалом "360" ответила на скандал, связанный с голосованием.

Родители некоторых участников конкурса пожаловались на результаты голосования. Например, мать Рутгера Гарехта, который лидировал в голосовании, заявила, что члены жюри совершили ошибку. По ее словам, выступление участников оценивали, не видя самого выступления. Пиар-менеджер Академии Игоря Крутого Алена Мажарова заверила, что отбор проводился по правилам Европейского вещательного союза.

"Все, в том числе наши 11 участников и их родители, знали и были предупреждены. Соответственно с этими протоколами, с этими правилами велись и записи на национальном отборе", — заявила Мажарова.

Она подчеркнула, что все участники были уведомлены о правилах голосования. По результатам конкурса в финал вышли участники из 12 стран. Россию в Детском Евровидении будет представлять участница из Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!