Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров обсудил с главой МИД Турции обострение в Нагорном Карабахе

12:39 27.09.2020 184
Лавров обсудил с главой МИД Турции обострение в Нагорном Карабахе Лавров обсудил с главой МИД Турции обострение в Нагорном Карабахе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Состоялся телефонный разговор между министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и его коллегой из Турции Мевлютом Чавушоглу, сообщает ТАСС.

Темой обсуждения стала напряженность между Арменией и Азербайджаном, которая вылилась в возобновление боевых действий на территории Нагорного Карабаха, утверждает источник в турецком МИД. Соответствующей информации от внешнеполитического ведомства России пока не последовало. В пресс-службе МИД Турции ранее заверили, что Анкара окажет Азербайджану любую запрашиваемую им поддержку на фоне нового обострения ситуации.

Утром 27 сентября Вооруженные силы Азербайджана начали наступление в направлении Нагорного Карабаха. Там ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию, то же самое сделала Армения. В результате боев десятки мирных жителей получили ранения, два человека погибли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!