Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала сына на фото

14:04 27.09.2020 4942
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала сына на фото Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала сына на фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала фотографию шестимесячного сына в своем Instagram-аккаунте.

Первое фото сына Евгения Петросяна появилось на страничке жены сатирика в социальной сети 26 сентября. На кадре видно, что малыш по имени Ваган сидит спиной к камере, одетый в вязаный свитер и шапку с ушами.

Вагаша идет гулять. Ждет, пока мать наконец соберется. Судя по тому, что повернулся ко мне спиной, ждет давно, — подписала пост Брухунова.

Молодая жена Евгения Петросяна показала редкое фото их 6-месячного сына

Источник фото: instagram.com - bruhunova

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать — юзеры отметили, что фото очень трогательное, и стали задавать молодой маме вопросы. Татьяна отметила, что малыш уже умеет сидеть. Несмотря на то, что Евгений Петросян давно обнародовал снимки, на которых видно лицо сына, супруга сатирика личико своего чада предпочитает скрывать.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в конце прошлого года. Ранее юморист состоял в браке с Еленой Степаненко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!