Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-адвокат Волочковой раскрыл финансовое положение балерины

13:57 27.09.2020 2865
Экс-адвокат Волочковой раскрыл финансовое положение балерины Экс-адвокат Волочковой раскрыл финансовое положение балерины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший адвокат Анастасии Волочковой Владимир Комсолев рассказал порталу "НьюИнформ", что балерина отозвала иск телеведущей Дане Борисовой, так как задолжала ему деньги за оказанные адвокатские услуги.

По словам Комсолева, балерине пришлось забрать свой иск к Дане Борисовой, поскольку она не выплатила ему гонорар еще за услуги в разбирательстве с ее бывшим водителем, Александром Скиртачом. Адвокат также не получил оплаты, после того как помог Волочковой с затопленной квартирой. По мнению Владимира Комсолева, любая скандальная ситуация для Волочковой – это способ заработать, ведь слухи о ее богатстве – вымысел.

"То, что Волочкова популярная и обеспеченная — это миф. Она держится на скандалах. Нет споров, нет разбирательств — нет Анастасии. И у нее действительно проблемы с алкоголем. Все, кто знают, что происходит с ней — сочувствуют ей, например, коллега по цеху Николай Цискаридзе", — пояснил адвокат.

Он также уточнил, что без его адвокатского участия Анастасия Волочкова проиграла бы суд Дане Борисовой, что сама балерина тоже прекрасно понимает, поэтому и приняла решение отозвать иск. Она хотела взыскать с телеведущей 1 миллион рублей за оскорбление чести и достоинства. Дана Борисова в эфире телешоу заявила, что Волочкова страдает от алкогольной зависимости и ей стоит оказать помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!