Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Публицист назвал положительные стороны объединения России и Белоруссии

13:58 27.09.2020 146
Публицист назвал положительные стороны объединения России и Белоруссии Публицист назвал положительные стороны объединения России и Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Публицист Дмитрий Ольшанский назвал положительные стороны сотрудничества России и Белоруссии. Об этом он рассказал в беседе с "Русской весной".

Ольшанский считает, что у Белоруссии единственная перспектива в Европе — это ожидание пропуска в Евросоюз и "тяжелая гастарбайтерская работа". Он высказал мнение, что Россия единственное "свое" место для девяти миллионов белорусов.

Спикер заявил, что Запад желает сблизиться с Белоруссией, чтобы выстроить стену вокруг России. Если Республика Беларусь наладит дружественные отношения с Евросоюзом, то русский язык пропадет. Запад начнет рассказывать, что Россия — филиал ада. Позже они попытаются переписать историю и будут детям говорить "против кого партизанили в сороковые".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!