Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина резко высказалась о творчестве молодых музыкантов

15:42 27.09.2020 220
Ксения Бородина резко высказалась о творчестве молодых музыкантов Ксения Бородина резко высказалась о творчестве молодых музыкантов
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Ксения Бородина в Stories своего аккаунта в Instagram рассказала фанатам, что думает о творчестве современных молодых музыкантов и как относится к текстам их песен.

Телеведущая Ксения Бородина впервые рассказала поклонникам, как относится к современной музыке. По словам знаменитости, сейчас крайне мало композиций, которые можно слушать вместе с детьми в машине, так как в каждой песне встречается большое количество матерных слов. Бородина отметила, что не является идеальной женщиной и сама может использовать крепкие словечки в речи, но предпочитает делать это в уместных ситуациях, а не через слово.

"Тиму Белорусских можно послушать. А все остальное - мат-перемат ... Ну, вообще... Ну что это такое, ребят, ну как бы... Блин! Есть же офигенная музыка, клевые треки. Но можно же без матов? <...> Но просто с детьми невозможно такую музыку слушать", - заявила Ксения Бородина.

В момент, когда знаменитость записывала Stories, она сидела в машине, а на заднем сидении играли дети. Откуда и куда ехала телеведущая с детьми, она не уточнила. Некоторые поклонники согласились с Бородиной и тоже выразили недовольство тем, что современные музыканты пишут скудные тексты, которым пытаются предать вес бранными словами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!