Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева призналась, что никогда не хотела работать на ТВ

18:42 27.09.2020 1453
Лариса Гузеева призналась, что никогда не хотела работать на ТВ Лариса Гузеева призналась, что никогда не хотела работать на ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала о собственной лени и призналась, что никогда не имела желания работать на телевидении.

Актриса Лариса Гузеева поделилась с подписчиками снимками со съемки телепередачи «На дачу!». В описании к фотографиям Гузеева честно призналась, что никогда не хотела работать на телевидении, но судьба распорядилась иначе и ее «засосало на 13 лет».

Никогда не мечтала работать на ТВ. Не люблю быть в системе, ленивая. Но мы предполагаем… Засосало аж на 13 лет. В одном месте, с одной командой. У нас любовь — поверьте. Желаю всем найти своих и стать счастливыми! — написала Гузеева.

Поклонники Гузеевой оценили не только чувство юмора актрисы, но и ее моложавый вид. На снимках Лариса в спортивном костюме позирует на рынке, выбирая фрукты и овощи.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под Вас. Любим Вас, — ответили на признание ведущей ее подписчики.

Лариса Гузеева является бессменной ведущей программы «Давай поженимся». Свадебное ток-шоу выходит на Первом канале с 2008 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!