Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Миронов на премьере «Белки и Стрелки» показал публике сына

19:30 27.09.2020 1081
Евгений Миронов на премьере «Белки и Стрелки» показал публике сына Евгений Миронов на премьере «Белки и Стрелки» показал публике сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Евгений Миронов на премьере «Белки и Стрелки» представил публике своего наследника.

Популярный российский актер Евгений Миронов перестал скрывать от общественности своего 5-летнего сына Петю. Артист привел мальчика на премьеру анимационного фильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна», в котором озвучил одну из ролей.

Когда я озвучивал своего персонажа, взял Петю на одну из смен. Мы все никак не могли придумать слова, которые мой герой кричит великану. И тут Петя предложил «Монстр-малявка!» Так что дети — соавторы нашего мультфильма! — поделился Миронов.

Поклонники Миронова заметили, что сын актера очень похож на него в детстве. У мальчика такой же разрез глаз, пухлые щечки и чуть курносый нос.

Несколько лет назад ходили слухи, что одинокий Евгений Миронов воспользовался услугами суррогатной матери и поэтому так долго скрывал сына. Такой совет артисту дала сама Алла Пугачева. Примадонна дала Миронова контакты клиники, благодаря которой стало реальным появление на свет ее детей — Лизы и Гарри. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!