Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Запирать в специальных местах": полковник о провокаторах в Белоруссии

19:13 27.09.2020 356
"Запирать в специальных местах": полковник о провокаторах в Белоруссии "Запирать в специальных местах": полковник о провокаторах в Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель общественного движения "Оплот Донбасса" Сергей Завдовеев отметил, что представителям власти Республики Беларусь необходимо принимать жесткие меры по отношению к организаторам незаконных митингов, сообщает издание "ПолитЭксперт".

Завдовеев в беседе с корреспондентом издания подчеркнул, что сейчас ситуация в Белоруссии напоминает Украину в 2004 году, когда в государстве произошла так называемая "оранжевая революция", получившая финансовую поддержку из США. Глава отряда "Легион" пояснил, что через год Беларусь может пойти по пути украинского Майдана в 2014 году, если пойдет на поводу у провокаторов.

"Нужно брать ситуацию в свои руки, не доводить до горячей точки, как мы довели", — обозначил свою позицию эксперт.

Донбасский командир предложил белорусам присмотреться к их опыту, чтобы потом не оказаться в сложной ситуации. Он отметил, что сейчас жертвами прошлых решений стали десятки людей, в том числе и дети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!