Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лера Кудрявцева рассказала, как выбирает нижнее белье для себя и мужа

20:10 27.09.2020 1341
Лера Кудрявцева рассказала, как выбирает нижнее белье для себя и мужа Лера Кудрявцева рассказала, как выбирает нижнее белье для себя и мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лера Кудрявцева возмутилась стоимостью нижнего белья в интернет-магазине Ксении Собчак.

Ведущая шоу «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева разоткровенничалась в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Она поразилась ценам в интернет-магазине Ксении Собчак и заявила, что не готова купить нижнее белье дороже 2500 рублей.

Ксения просит за трусы 2500 рублей? Может, трусы из шелка, но это точно перебор, —удивилась Кудрявцева.

Светская львица призналась, что после замужества стала менее придирчивой в выборе нижнего белья. Например, Кудрявцева покупает своему супругу семейные трусы, которые «нравятся» только ей, и не задумывается о брендах.

Когда я вышла замуж, то стала менее придирчивой в выборе белья. Замужество, конечно, накладывает свой отпечаток. Я не хожу в трусах х/б и в трико с вытянутыми коленками, но ажурное уже не покупаю, — рассказала Кудрявцева.

Ранее, Ксения Собчак опровергла информацию, что ее интернет-магазин продает нижнее белье. По словам знаменитости, она только продает майки, худи и костюмы для занятий спортом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @leratv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!