Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Счастье в панамке»: возлюбленная Козловского поделилась фото дочери

20:45 27.09.2020 5629
«Счастье в панамке»: возлюбленная Козловского поделилась фото дочери «Счастье в панамке»: возлюбленная Козловского поделилась фото дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Ольга Зуева опубликовала фотографию шестимесячной дочери актера Данилы Козловского.

Фотография маленькой дочери актера Данилы Козловского появилась в Instagram-аккаунте актрисы Ольги Зуевой. На снимке малышка играет и уже уверенно держит голову. Рядом с девочкой на песке сидит пес, который поселился в городской квартире Зуевой. «Счастье в панамке», подписала снимок модель.

Вроде только родилась, а уже уже сидит! — восхитились подписчики Зуевой. 

Козловский и Зуева познакомились в США на вечеринке друзей. Пара прожила вместе пять лет. Весной этого года модель подарила актеру дочь — Оду.

Ранее в Сети появились слухи, что Козловский расстался с Зуевой ради отношений с актрисой Оксаной Акиньшиной. Журналисты выяснили, что артисты вместе отдыхали в Турции, а после появились на премьере в московском кинотеатре. Стоит заметить, что сами артисты до сих пор не прокомментировали слухи о своем «романе».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @olyazueva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!