Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ереван обратился в ЕСПЧ с просьбой применить меры в отношении Баку

21:05 27.09.2020 238
Ереван обратился в ЕСПЧ с просьбой применить меры в отношении Баку Ереван обратился в ЕСПЧ с просьбой применить меры в отношении Баку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Армении обратилось в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Ереван запросил применение мер в ответ на военные провокации Азербайджана в Нагорном Карабахе, сообщил представитель республики в ЕСПЧ.

Эскалация конфликта на территории непризнанной республики началась сегодня рано утром. Минобороны Азербайджана и Армении уже успели дать официальный комментарий по ситуации в Карабахе, однако версии обеих сторон разнятся. Баку и Ереван перекладывают ответственность друг на друга.

Власти Нагорного Карабаха заявили, что азербайджанские войска атаковали территории республики. В результате среди мирного населения появились жертвы. Россия, Франция и США уже обратились к Армении и Азербайджану с призывом прекратить военные действия и вернуться к переговорам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!