Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арутюнян заявил, что Азербайджан использует технику и военных Турции

21:32 27.09.2020 173
Арутюнян заявил, что Азербайджан использует технику и военных Турции Арутюнян заявил, что Азербайджан использует технику и военных Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Азербайджан использует самолеты F-16 и БПЛА Bayraktar, военных и наемников Турции, заявил президент непризнанной Республики Арцах Араик Арутюнян на брифинге, сообщает RT.

Кроме того, Арутюнян сообщил, что на юге Арцаха и в направлении Талыша зафиксированы потери позиций. Десятки людей погибли и пострадали. Президент подчеркнул, что готов воевать "всей нацией". Арутюнян добавил, что в Арцах готовы прибыть десятки тысяч добровольцев.

27 сентября на территории Нагорного Карабаха в очередной раз произошло столкновение интересов Армении и Азербайджана. Минобороны Армении утром сообщило об обстреле районов непризнанной республики со стороны Азербайджана. Президент Арцаха Арутюнян объявил военное положение и инициировал призыв мужского населения в возрасте от 18 до 55 лет, поскольку военные действия на территории Карабаха продолжаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!