Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт Керимов рассказал о цели Азербайджана в карабахском конфликте

3:12 28.09.2020 176
Эксперт Керимов рассказал о цели Азербайджана в карабахском конфликте Эксперт Керимов рассказал о цели Азербайджана в карабахском конфликте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Цель Азербайджана в карабахском конфликте состоит в том, чтобы "освободить оккупированную территорию". Об этом заявил председатель совета Московской национально-культурной автономии азербайджанцев Агададаш Керимов в эфире Медиагруппы "Патриот".

Однако, по мнению Керимова, Азербайджан не является источником конфликта на территории Нагорного Карабаха, потому что разногласия между Баку и Ереваном не могут решиться уже на протяжении 30 лет. Он отметил, что Турция "оказывает сейчас всякую помощь" Азербайджану. Цель Еревана заключается в освобождении "оккупированной территории", по мнению эксперта.

Карабах сам решит свои вопросы, потому что мы живем в XXI веке. Необходимо сесть за стол и обсудить, что желают стороны, — объяснил он.

Конфликт между Баку и Ереваном был обострен утром 27 сентября. В пресс-службе Министерства обороны Армении сообщили об обстреле районов непризнанной республики со стороны Азербайджана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!