Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Армении: Баку пытается скрыть свои агрессивные намерения в НКР

4:07 28.09.2020 63
Глава МИД Армении: Баку пытается скрыть свои агрессивные намерения в НКР Глава МИД Армении: Баку пытается скрыть свои агрессивные намерения в НКР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Азербайджан должен принять механизмы расследования, если хочет возложить на Армению вину за усугубление конфликта на территории Нагорного Карабаха и скрыть свои "воинственные" намерения. Такое заявление сделал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян.

Баку пытается обвинить Ереван в эскалации конфликта и таким образом скрыть свои агрессивные намерения, заметил Мнацаканян.

Если Азербайджан так "полон решимости" возложить вину на Армению, то я призываю его принять механизмы расследования, снижения рисков и наблюдения за нарушениями режима прекращения огня, — заявил Мнацаканян на своей странице в Twitter.

По словам министра, сейчас Азербайджан намеренно отвергает эти нарушения. Это может привести к серьезным последствиям.

Военное положение на территории Армении было введено 27 сентября из-за начала противостояния в Нагорном Карабахе. На данный момент военные действия на территории непризнанной республики продолжаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!