Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Семья погибшего пилота Су-24 отказалась от любых компенсаций

16:51 01.07.2016 840
Семья погибшего пилота Су-24 отказалась от любых компенсаций Семья погибшего пилота Су-24 отказалась от любых компенсаций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне власти турецкого города Кемера предложили семье погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова в виде компенсации недвижимость в городе. Семья пилота прокомментировала предложение турецких властей, заявив, что отказывается от любых компенсаций.

Брат пилота Павел Пешков отметил, что у его семьи не было изначально желания принимать какую-либо компенсацию от Турции. О возможности возмещения морального ущерба семье Олега Пешкова сообщил пресс-секретарь турецкого лидера Ибрагим Калын. При этом он подчеркнул, что компенсация будет выплачена только в случае запроса со стороны семьи погибшего.

Пилот Олег Пешков погиб в ноябре 2015 года в небе над Сирией, когда возвращался на самолете Су-24 с боевого задания. Турецкий F-16 подлетел сзади к российскому самолету и выпустил ракету, после чего скрылся. Российские пилоты смоли катапультироваться, но Пешков был расстрелян представителем курдского движения Алпарсланом Челиком с земли из автомата.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!