Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разведенная Лолита экстремально помолодела после пластики

9:30 28.09.2020 2276
Разведенная Лолита экстремально помолодела после пластики Разведенная Лолита экстремально помолодела после пластики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская эстрадная певица Лолита Милявская, оформившая развод в апреле этого года, поразила гостей программы "Звезды сошлись" своим преображением, которого удалось добиться с помощью пластической операции. Об этом сообщает НТВ.

Артистка решилась на развод с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым после девяти лет совместной жизни. В апреле этого года стало известно, что пара официально больше не муж и жена. Их расставание сопровождалось скандальными заседаниями суда, а в мае этого года стало известно о сильном избиении Иванова.

Сухо прокомментировавшая ситуацию Лолита указала, что ей уже все равно на происходящее в личной жизни бывшего мужа. При этом приглашенные в студию программы "Звезды сошлись" знаменитости отметили, как похорошела исполнительница.

Она со стороны прекрасно выглядит. Всегда девушка была высока, стройна, бела, и умом, и всем взяла, — подчеркнула актриса Светлана Пермякова.

Лолита после развода стала уделять больше внимания внешнему виду. Певице удалось похудеть на 15 килограммов, а молодость к ней пришла после блефаропластики, передает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!