Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Переборщившую с пластикой Успенскую сравнили с Лениным

12:38 28.09.2020 304
Переборщившую с пластикой Успенскую сравнили с Лениным Переборщившую с пластикой Успенскую сравнили с Лениным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Королева русского шансона Любовь Успенская вызвала шквал критики в свой адрес из-за нового фото в Instagram, где ее сравнили с Владимиром Лениным.

Певица Любовь Успенская в последнее время известна публике не столько своими успехами на сцене, сколько обилием операций. Артистку часто упрекают в чрезмерном увлечении пластической хирургией. Пользователей пугает искусственность выражения лица 66-летней исполнительницы.

На новом снимке Успенской в Instagram подписчики вновь раскритиковали ее внешний вид. По мнению пользователей, знаменитость скоро повторит судьбу Ленина, если не откажется от пластики.

О-о-о, коса появилась... Морду подтянула, волосы нарастила... Она скоро как Ленин будет... В одной поре и в мавзолее, — написала подписчица.

Переборщившую с пластикой Успенскую сравнили с Лениным

Многие пользователи были солидарны с этим мнением. Поклонники призывают звезду российской сцены остановиться и не подвергать свое лицо хирургическим манипуляциям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!