Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Варламов по ошибке обвинил рэпера L’One в страшном ДТП

13:04 28.09.2020 67
Варламов по ошибке обвинил рэпера L’One в страшном ДТП Варламов по ошибке обвинил рэпера L’One в страшном ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист, блогер Илья Варламов, рассказывая об аварии в центре Москвы в одном из своих выпусков на YouTube, по ошибке использовал изображение рэпера Левана Горозии, известного как L’One, а не реального учинителя столкновения Эллея, тоже рэпера.

Комментируя произошедшее 21 сентября столкновение в центре российской столицы, Варламов показал вместо фотографии Эльмина Гусейного (Эллея) снимок Левана Горозии, чем разозлил последнего.

Рэпер пожаловался, что из-за халатности блогера окружение артиста думает, что это он стал виновником ДТП, причем злоупотребляющим запрещенными веществами.

Теперь люди думают, что я искалечил жизнь трем людям. Под наркотой, — возмутился артист.

Также певца шокировал отказ Ильи Варламова принести извинения за ошибку. По словам Горозии, журналист всего лишь ответил, что ошибки бывают.

Исполнитель Эльмин Гусейнов на Infiniti столкнулся с Mercedes, в результате чего его машину отбросило на пешеходную зону. Четыре человека пострадали, троих госпитализировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!