Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль ответил на вопрос о возможности повышения боеготовности России

14:09 28.09.2020 167
Кремль ответил на вопрос о возможности повышения боеготовности России Кремль ответил на вопрос о возможности повышения боеготовности России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После обострения ситуации в Нагорном Карабахе Россия не планирует повышать боеготовность войск. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Все страны должны приложить усилия к тому, чтобы остановить боевые действия на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Процесс решения конфликта должен перейти в политико-дипломатическое русло, отметил Песков.

Обострение ситуации в НКР стало серьезным поводом для беспокойства как России, так и других стран. С первых часов после начала событий министр иностранных дел РФ Сергей Лавров был в контакте с обоими коллегами из Еревана и Баку. Также по инициативе армянской стороны президент России Владимир Путин провел переговоры с премьер-министром Николом Пашиняном, сообщил пресс-секретарь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!