Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая "России-1" раскрыла детали свадьбы с бывшим мужем Волочковой

14:22 28.09.2020 658
Ведущая "России-1" раскрыла детали свадьбы с бывшим мужем Волочковой Ведущая "России-1" раскрыла детали свадьбы с бывшим мужем Волочковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Елена Николаева готовится стать законной супругой бизнесмена Игоря Вдовина, о чем наглядно свидетельствует роскошное обручальное кольцо, украшающее ее палец. Планами на свадьбу Николаева поделилась с журналом "СтарХит".

Ведущая канала "Россия-1" призналась, что пара не планирует пышно отмечать свадьбу, пишет издание. Она объяснила, что два взрослых человека просто решили узаконить свои отношения. При этом, по словам Николаевой, будущий супруг предоставил ей право выбирать, каким будет торжество.

Поэтому мы обойдемся без пошлостей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями брачные документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год, — рассказала она.

Николаева отметила, что с детства не разделяла любви к белым платьям и другим атрибутам свадеб в классическом понимании — телеведущая мечтала о торжестве любви, а не о свадебном празднике.

Будущий супруг Николаевой ранее был женат на известной российской балерине Анастасии Волочковой. Пара закатила пышное торжество — гости гудели несколько дней в "счастливую дату" — 07.07.2007.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!