Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты раскритиковали посты Навального с "пластмассовой" семьей

18:20 28.09.2020 821
Журналисты раскритиковали посты Навального с "пластмассовой" семьей Журналисты раскритиковали посты Навального с "пластмассовой" семьей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный пытается обмануть россиян, позволяя "плохим СММ-щикам" делать публикации от его лица. Об этом журналисты Олег Кашин и Сергей Мардан рассказали в эфире программы "Судный день" на радио "Комсомольская правда", сообщает Nation News.

По мнению журналистов, блогер не мог написать такие объемные тексты самостоятельно — за несколько дней до этого он заявлял, что с трудом вспоминает значения слов, а также имеет проблемы с памятью и координацией. По мнению Мардана, вместо Навального в его аккаунтах орудовали несколько СММ-специалистов.

Я думаю, что за прошедшие полторы недели они сменили как минимум трех эсэмэмщиков, — отметил он.

Мардан подчеркнул, что о наличии СММ-щиков говорят постановочные кадры с "пластмассовой семьей", фото с супругой на балконе и "ужасающие тексты". По мнению журналиста, приглашенным специалистам не сразу удалось попасть в стиль Навального. Сам факт написания якобы личных постов нанятыми СММ-щиками оскорбляет всех читателей блога.

Вся эта история меня оскорбляет до глубины души! Просто вот когда меня считают за идиота, за клинического, а вместе со мной еще несколько миллионов добрых русских людей, мне хочется наплевать в рожу! — негодует Мардан.

Кашин согласился с коллегой и назвал поведение Навального "плевком в лицо" всем россиянам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!