Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ГП РФ вернула на доследование дело кировского "пьяного" мальчика

19:16 28.09.2020 57
ГП РФ вернула на доследование дело кировского "пьяного" мальчика ГП РФ вернула на доследование дело кировского "пьяного" мальчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители вернули на доследование уголовное дело "пьяного" шестилетнего мальчика, погибшего в 2019 году при ДТП под Кировом, передает RT.

Экспертиза показала наличие алкоголя в крови малолетнего, однако выяснилось, что процедура проводилась с нарушениями. Генпрокуратура РФ вернула дело на доследование после обращения отца погибшего ребенка. Мужчина указывал на нестыковки в материалах.

Смертельное ДТП произошло 13 июля 2019 года в селе Буйское. Малолетний ребенок погиб под колесами иномарки, за рулем которой был полицейский. Судмедэксперт обнаружил в крови шестилетнего мальчика 0,51 промилле алкоголя, но через некоторое время признался, что такое явление может быть результатом брожения крови. Тело погибшего ребенка хранилось не в холодильнике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!