Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отремонтированные ЛНА истребители пойдут на пользу ливийской армии

20:47 28.09.2020 60
Отремонтированные ЛНА истребители пойдут на пользу ливийской армии Отремонтированные ЛНА истребители пойдут на пользу ливийской армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отремонтированные и подготовленные ливийскими инженерами истребители МиГ-23 эффективно покажут себя в различных боевых задачах. Об этом ФАН рассказал специалист Центра стратегической конъюнктуры Олег Пономаренко.

Командование Ливийской национальной армии ранее сообщало, что армейские специалисты после долгих работ восстановили истребители МиГ-23 ливийских ВВС. По словам военного эксперта, боевые машины вполне могут стать грозным оружием. Часто они выступают в роли обычных штурмовиков, но в зависимости от оснащения способны выполнять и другие задачи.

Такого рода восстановленные и приведенные к эксплуатации МиГ-23 могут применяться для нанесения ударов по наземным целям, а также для проведения разведки и патрулирования, — пояснил Пономаренко.

Он убежден, что в нынешних условиях ремонт даже нескольких МиГ-23 может обеспечить преимущество ЛНА на определенных участках.

Несколькими днями ранее RT писал, что ситуацию в Ливии оценил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!