Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разбившийся в Ан-26 штурман переписывался с дочкой перед крушением самолета

1:22 29.09.2020 154
Разбившийся в Ан-26 штурман переписывался с дочкой перед крушением самолета Разбившийся в Ан-26 штурман переписывался с дочкой перед крушением самолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Штурман украинского самолета Ан-26 Алексей Остапенко, который разбился в Харьковской области, за минуты до трагедии переписывался со своей маленькой дочерью. Жена летчика Елена Остапенко рассказала об этом телеканалу ТСН.

Дочь очень неожиданно сообщила о посланиях от отца. Супруга погибшего летчика отметила, что ее ребенок будто бы что-то предчувствовал.

Мама, подожди. Он, может быть, мне что-то ответил, — передала слова дочери Елена Остапенко.

Вдова отметила, что ее муж очень любил свою работу. Это было его призванием, так как мужчина просто "жил самолетами". Заниматься чем-то кроме них Алексей просто не мог.

Рядом с городом Чугуевым, находящемся в Харьковской области, крушение потерпел военно-транспортный самолет Ан-26. Судно разбилось при заходе на посадку. На борту находилось семь членов экипажа и 20 курсантов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!