Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самойлова получила психологическую травму после благотворительной акции

8:17 29.09.2020 2657
Самойлова получила психологическую травму после благотворительной акции Самойлова получила психологическую травму после благотворительной акции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова устроила бесплатную раздачу одежды для нуждающихся семей. Об этом модель рассказала в социальной сети Instagram.

Самойлова рассказала, что решила раздать вещи для детей, которые стали малы ее четырем детям. Она выбрала около 800 разных вещей, которые должны были достаться самым активным 200 подписчикам. Фолловеры могли получить по три вещи, но на акции не обошлось без происшествий.

По словам Самойловой, ее сотрудницы рассказали ей о краже вещей. Воровку удалось поймать, но она была недовольна проведением акции. Также многие люди оказались возмущены тем, что в раздаче было мало брендированных вещей.

Самойлова была удивлена, что люди остались недовольны бесплатной выдачей вещей. Она отметила, что каждая одежда была дороже тысячи рублей. Самойлова рассказала, что после этого у нее возник шок и была психологическая травма. Она заявила, что после такого отношения людей больше не намерена проводить подобные акции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!